palitinhos de abobrinha

Ingredientes:

  • 500 gramas de abobrinha italiana
  • 100 gramas farinha de trigo
  • 2 ovos brancos extra grande
  • 200 gramas de farinha de pão( pegue pães adormecidos ,pique-os e bata no liquidificador ou no multiprocessador)
    essa farinha é melhor pois não deixa a fritura com aspecto de queimado e nem o óleo.
    sal e pimenta a gosto
    Tempero  pronto  a gosto

    Como fazer

    Cortar as abobrinhas em palitos, com parte da casca,  dispensar o miolo,tempere-os a seu gosto. Passar os palitos pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha de pão. Esquentar uma panela com óleo a 175 graus e fritar até que fiquem douradas. Retirar e colocar sobre papel toalha.
    Sirva com o molho de sua preferência…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s