Requeijão cremoso caseiro

 

Ingredientes:

  • 300ml de leite comum (fervente)
  • 200 g   de  margarina
  • 500g de ricota
  • 2 colheres de queijo ralado

    Modo de preparo:

    Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina  em temperatura ambiente, a ricota esfarelada  e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado. Continue batendo por mais uns 3 minutos. Divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro. Conserve em geladeira por até uma semana.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s