Geleia caseira de morangos e chia

INGREDIENTES:
  • – 01 caixa de morangos
  • – 02 colheres de chia
  • – 1/2 colher de adoçante culinário ou 1 colher de mel
  • Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e esta pronta sua geleia
  • Coloque em vidro limpo e esterilizado , consumir no máximo em 7 dias, é ótima super funcional , faz muito bem .
  • Façam vão adorar ,aprendi essa receita recentemente e quis repassa-la a vocês…

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s