Canjica cremosa com coco

 

Ingredientes:

  • 500 g de canjica
  • 1 litro  de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 pacote de coco em flocos
    cravo da índia a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado ou triture paçocas e jogue sobre a canjica na hora de servir fica ótimo
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave a canjica e deixe de molho de um dia para o outro
    2. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos ( contando depois que a panela chiar) com 1/2 litro de leite, açúcar e água
    3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela)
    4. Passe a canjica para outra panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, o cravo da índia  e o coco, misturando bem.
    5. Leve ao fogo novamente até engrossar
    6. sirva com amendoim torrado ,paçoca ou canela em pó

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s