Torcidinho de tomate

Ingredientes

· 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
· meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
· meia xícara (chá) de amido de milho
· meia xícara (chá) de manteiga sem sal
· 2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
· 2 sachês de Tempero pronto  laranja
1 pitada de sal
Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Tempero pronto e o sal, e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5 cm.
Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.

2 thoughts on “Torcidinho de tomate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s