Filé de merluza ao forno para a Páscoa

 

Ingredientes:

  • 6 a 8  filés de merluza
  • 4 batatas cortadas em rodelas cozidas ,cerca de 10 minutos 
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas  separe as sementes)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano ou cheiro verde a gosto
    azeitonas a gosto
  • Azeite para untar
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
    2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata ,jogue um pouquinho de sal sobre elas, em seguida arrume os filés sobre a batata
    3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano ou cheiro verde a gosto, as azeitonas ,regue com o molho de tomate (1/2 lata)
    4. Cubra com o restante das batatas
    5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos ,após esse tempo retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos  para  diminuir o caldo .

2 thoughts on “Filé de merluza ao forno para a Páscoa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s