Brevidade

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 3  ovos
  • 2 Xícara(s) amido de milho

Para Polvilhar

  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Modo de Preparo

    • 1.Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve.
    • 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 3.Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa.
    • 4.Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
    • 5.Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. Leve ao forno por15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
    • 6.Polvilhe o açúcar de confeiteiro .
  • Fica bem fofinho,num dia de chuva como hoje , prove com um cafezinho ou chá de sua preferência ,hummmm!!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s