Peixe a parmegiana

Ingredientes:

  • 500g de filé de pintado,merluza ou outro a sua escolha
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 sachê de tempero pronto
  • Limão
  • Trigo
    1ovo
    farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate
    Modo de preparo

    Tempere os filés com sal, pimenta,o tempero pronto e limão. Passe no trigo, no ovo ,em seguida na farinha rosca  e frite em óleo bem quente e reserve.

    Numa assadeira, ajeite os filés, coloque a mussarela  ralada, espalhando sobre os filés. Cubra com o molho de tomates; se preferir, leve ao forno quente até derreter o queijo.

4 thoughts on “Peixe a parmegiana

  1. Garota. O que acontece com o seu blog? Tem dia que está no ar e tem dia que o google fala que não existe. Ontem fui mostrar o seu blog para minha irmã e não consegui.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s