Folhado de frango

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher  de sopa de tempero pronto líquido
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída  se quiser
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 1 gema para pincelar
  • Modo de preparar:
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate. Junte o tempero líquido, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

2 thoughts on “Folhado de frango

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s