macarrão pizza

Ingredientes:

  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de  oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • MODO DE PREPARO

    1. Modo de preparar
    2. frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
    3. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
    4. Leve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
    5. Dica se não quiser, não frite a linguiça, apenas misture no molho de tomate.

2 thoughts on “macarrão pizza

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s