Pão de queijo de caneca

 Basta bater quatro colheres (de sopa) de leite, três colheres (de sopa) de óleo, uma pitada de sal, quatro colheres (de sopa) de polvilho azedo, quatro colheres (de sopa) de parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência, e uma colher (de café) de fermento em pó no liquidificador. Unte duas canecas com manteiga e despeje a massa até a metade de cada uma e leve ao micro-ondas por três minutos em potência máxima. Depois, polvilhe com um pouco de parmesão ralado, para decorar.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s