Maçãs recheadas

Maçãs Recheadas

Ingredientes:

  • 6 unidade(s) de maçã
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de uva passa sem caroço
  • quanto baste de canela-da-china em pó
    Modo de preparar:
    Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.Sirva com sorvete ….

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s