Torta de maracujá

Torta de Maracujá Fácil

Ingredientes:

Massa:

  • 1 embalagem de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
  • 7 colheres de sopa margarina gelada

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de sementes de maracujá

 

modo de preparo

Para a massa:

  1. Misture o biscoito com a margarina até obter uma massa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e ponha no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutinhos.

Para o recheio:

  1. Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco, cubra com papel filme e deixe descansando por  40 minutos. Reserve.

Para a cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e coloque no fogo até levantar fervura, em fogo baixo, mexa sempre até obter a consistência de um mingau. Reserve.

Montagem:

  1. Ponha o creme de maracujá sobre a massa e por cima acrescente a cobertura fria.
  2. Coloque para gelar por no mínimo 8 horas.

2 thoughts on “Torta de maracujá

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s