Filé de peixe com molho de azeitonas

Ingredientes

  • 2   filés de peixe grandes  sem pele
  • 4 Colher(es) de sopa de azeite
  •  suco de  1  limão
  • 1 Xícara(s) de água
  • 1 Xícara(s) de azeitonas verdes ou pretas  sem caroço
  • 1 Xícara(s) de orégano fresco ou outra erva que preferir
  • 2 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s Light
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo e uma de fubá de milho (O fubá faz com que o peixe fique sequinho e crocante)
  • 1 ovo
  • 1 Xícara(s) de óleo de girassol
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  •  1/2   sachê de tempero pronto
  • Modo de Preparo

    • 1. Corte as azeitonas sem caroço. Tire as folhas de orégano fresco e pique. Corte o peixe calculando que os pedaços sejam do mesmo tamanho da espátula que você irá utilizar para que seja mais fácil manipulá-lo. Coloque farinha de trigo em uma travessa.Tempere os filés com sal,o tempero pronto  e a pimenta se gostar.
    • 2. Passe os filés pela farinha de trigo,em seguida no ovo e no fubá. Retire o excesso e reserve. Em uma frigideira quente, coloque o óleo na frigideira.
    • 3. Acrescente o peixe e doure alguns minutos de cada lado. Quando estiver dourado, retire-o e reserve. Na mesma frigideira, acrescente a água, o suco de limão e o azeite. Depois, o orégano picado, as azeitonas, sal  e a Maionese Light. Mexa  bem para que todos os ingredientes se misturem,desligue o fogo.
    • 4. Sirva os filés com o molho de  azeitonas verdes  e de acompanhamento arroz branco, batata  palha   ou  uma  salada verde..HUMMMM!!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s