Gelatina com creme de morangos light

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado
  • Modo de Preparo

    1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
    2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
    3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
    4. Reserve
    5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
    6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.É uma sobremesa para comer sem culpa.

2 thoughts on “Gelatina com creme de morangos light

    • Antonia siga a receita a risca ,pq assim não tem erro ,só uma dica qd for preparar as gelatinas acrescente 500ml de água ao invés de 700ml
      mexa até dissolver por completo e só então leve para gelar ok? rs.
      Fique tranquila que dessa vez vai dar certo..Bj

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s