Abobrinha recheada

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve
    2. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve
    3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal , por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo
    4. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar
    5. Sirva com arroz branco  ou  salada verde.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s