Cestinhas com salpicão

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 250g de maionese light
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado ou salsinha
  • 1 cenoura ralada em ralo grosso
  • 100g de uvas verdes sem semente ou passas ,o que preferir
  • 100g de azeitonas fatiadas
  • 100g de palmito cortado em cubinhos
  • 1/2 maçã picada em cubinhos
  • 1/2 pacote pequeno de batata palha
  • 1/2 cebola media picada
  • 1/2 limão
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
    500g  de  massa  para  pastel
  • Modo de preparar:
    Cozinhe o peito de frango com o caldo de frango por 20 minutos,desligue o fogo ,retire-o da panela ,espere esfriar um pouco e desfie e reserve,despeje numa travessa e misture com todos os ingredientes restantes,menos a batalha palha ,coloque quando for servir para não amolecer,é opcional.Leve a geladeira até a hora de servir.
  • Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme,deixe esfriar um pouco e rechei-as com o salpicão, sirva em seguida .HUMMMMMMM que delíciaaaaaaaaaa!!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s